Аван Адамович-Библейский

Dari Rodovid ID

Orang:79462
Langsung ke: panduan arah, cari
Marga (saat dilahirkan) Адамовичи-Библейские
Jenis Kelamin Wanita
Nama lengkap (saat dilahirkan) Аван Адамович-Библейский
Nama lainnya Делвора, Белевира, Сава
Orang Tua

Adam [Anak-anak Eden] b. -3759 d. -2829

Eva [Anak-anak Eden] b. -3759 d. -2829

[1][2][3][4][5][6][7]

Momen penting

kelahiran anak: Beth [?]

kelahiran anak: Una [?]

kelahiran anak: Adan [?]

kelahiran anak: Енох (сын Каина) [Сыны Человеческие]

perkawinan: Каин [Сыны Божьи] b. > -3759

Catatan-catatan

Единорожденная сестра Каина.

см. Википедия:Адам#Семья Адама

Awan - по https://www.geni.com/people/Awan/6000000006568824074

Sumber-sumber

  1. Книга_Юбилеев_(Смирнов)/Книги_I—X#IV, абзац 1 - И в третью седмину во второй юбилей родила она Каина, и в четвертую родила Авеля, и в пятую родила дочь свою Аван.
  2. Книга_Юбилеев_(Смирнов)/Книги_I—X#IV, абзац 2 - И Каин взял себе свою сестру Аван в жены, и она родила ему Еноха в конце четвертого юбилея.
  3. Дмитрий Ростовский, Келейный летописец, Глава 9, абзац 17 - И плакали они долго как о зримой сыновней смерти, так и о своей ожидаемой; а вместе с ними плакала неутешно и рожденная вместе с Авелем сестра его Делвора.
  4. Епифаний Кипрский, На восемьдесят ересей. Книга первая. О СИФИЯНАХ, девятнадцатой, а по общему порядку тридцать девятой, ереси, Глава 6 - И сыновья его были в супружестве: Каин с старшею сестрою, так называемою Савою, а третий сын рожденный после Авеля, Сиф — с сестрою своею, называемою Азурою.
  5. Хронографическая_история_(Айриванеци;_Патканов)/Второй_труд, абзац 1 - После того через тридцать лет родили Авеля и Абелухи, ибо Ева рождала все двойни, и родила таким образом 15 родов.
  6. К. Патканов, переводчик Хронографической истории, Мхитара Айриванкского, второй труд, примечание к абзацу 1 - Имена жен первых патриархов автор заимствовал у Самуила Анеци, который неизвестно где сам заимствовал. Что касается до окончания ухи (***) в данном случае, то оно соответствует славянскому женскому окончанию иха и следовательно Абелухи — Авелиха. Многие из этих имен встречаются также у Михаила Асори.
  7. ВАРДАН ВЕЛИКИЙ, ВСЕОБЩАЯ ИСТОРИЯ, абзац 15 - После тридцати лет родились у них Авель и сестра его, Авелухи.

Dari kakek nenek sampai cucu-cucu

Peralatan pribadi