Keluarga: Raden Mas Ngabei Wirosaroyo / Raden Waluyo + Raden Nganten Wirosaroyo (I) / .

Dari Rodovid ID

Keluarga:45316
Langsung ke: panduan arah, cari

Orang Tua

Raden Mas Ngabei Wirosaroyo / Raden Waluyo [R Ng Sontoturonggo - I] d. 1930

Raden Nganten Wirosaroyo (I) / . [Data tidak tercatat]

Anak-anak

Raden Mas Ngabei Wirosaroyo / Raden Waluyo

Raden Darpo Hartono [Trah Sontoturonggo]

Raden Mas Ngabei Wirosaroyo / Raden Waluyo + Raden Nganten Wirosaroyo (I) / .

Raden Ayu Djembawati Brototenojo [R Ng Sontoturonggo - I]

Raden Ayu Sriti [R Ng Sontoturonggo - I]

Raden Nganten Wirosaroyo (I) / .

Raden Ayu Djembawati [Trah Sontoturonggo]



Peralatan pribadi
Джерельна довідка за населеним пунктом